Экспо Маркет

Оборудование для мясопереработки

восстановленное в Европе
На главнуюЭлектронная почтаКарта сайта
звоните  
info@espomeat.ru
КонтактыНовостиСтатьи
ПродукцияВакансииПожелания
ПРОДУКЦИЯ
Блокорезки
Шпигорезки
Шкуросьемники
Пилы
Волчки
Инъекторы
Фаршемешалки
Куттеры и эльмуситоры
Вакуумные массажеры
Шприцы
Клипсаторы
Льдогенераторы
Формовочные машины
Панировочные машины
Термокамера
Мойки
Фритюрница
Различное оборудование
Сервис
Статьи
Страницы:1 | 2
Куттерные ножи : Kremer+Grebe

Куттерные ножи - основная деталь куттера, инструмент, требующий правильного обращения и ухода. Как известно куттерные ножи испытывают большую нагрузку во время работы . Поэтому для обеспечения высокого качества куттерования, прежде всего необходимо строго соблюдать правила хранения, транспортировки и ЗАТОЧКИ куттерных ножей. Очень важно придерживаться принципа ХОЛОДНОЙ ЗАТОЧКИ, согласно которому к затачиваемому ножу должна поступать в достаточном количестве холодная вода. При этом... подробнее

Указания по безопасности работы с оборудованием



Во время работа и обслуживания оборудования тщательно соблюдайте осторожность

в следующем:



отключайте подачу воздуха:

во время очистки зажима;

во время обслуживания ;

во время мытья ;

держите руки, паЛЬЦЫ всегда вне зон затвора, головки ЭКОТРудера и ножа;

во время движения оборудования или подключения подачи воздуха не удерживайте

клиппер в затворе или в зоне регулирования обжима;

не включайте управление обжимом пока защитное устройство не будет помещено в... подробнее

Страницы:1 | 2
мясопереработка
каталог запчастей
Rambler's Top100